Event Special Idul Adha

20 Juli 2021

Bagi kalian para pelanggan setia Juragan Wearpack, kami memiliki promo  diskon yang sangat-sangat menarik nih di tanggal 20 Juli 2021 Selama 24 Jam.
Penasaran dengan promo menarik ini? Yuk cari tahu produk mana aja yang di promokan 😉

Yuk Pilih Wearpack Kamu Sekarang!

SJ Hitam Abu
Diskon
Rp 1.500,-
Kode Promo: WAT07
CM Kuning
Diskon
Rp 2.600,-
Kode Promo: WAT05
SJ Oren
Diskon
RP 4.500,-
Kode Promo: WAT10
Monochrome Orange
Diskon
Rp 3000,-
Kode Promo: WAT18
wearpack safety warna kuning kombinasi biru dongker
Diskon
Rp 4.500,-
Kode Promo: WAT16

Syarat & Ketentuan Promo

  • Hanya berlaku untuk pembelian melalui sistem website kami
  • Pelanggan menginputkan kode promo sendiri ke dalam sistem order di website
  • Tidak berlaku untuk pembelian dengan sistem COD
  • Tidak berlaku di marketplace seperti shopee, lazada dan lain-lain

Yakin Mau Dilewatkan Promo Sebagus Ini?

Promo ini hanya berlaku 1 Hari sejak postingan ini di publish. Sehingga untuk Anda para pelanggan setia Juragan Wearpack, jangan sampai ketinggalan promonya deh. Dijamin nyesel kalo sampai terlewat!

Waktu Promo Tinggal Beberapa Saat Lagi Loh!

Hours
Minutes
Seconds
Maaf, waktu promo sudah berakhir!

Udah … Gak usah discroll terus, ntar keburu habis masa promonya!

whatsapp logo

Untuk konsultasi lebih lanjut, Silahkan klik tombol WhatsApp di bawah ini untuk melakukan pemesanan Wearpack Safety kesukaan kamu 😍